Microsoft Power Automate

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans la Communauté Alteryx .

Version

Description

v1.0.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4 et ultérieure.

• Version initiale.

• Prend en charge l'authentification à l'aide des informations d'identification ou de l'ID client et de l'ID de locataire.

• Ajout d'une option pour sélectionner les flux à partir d'une liste ou en utilisant un champ entrant.

• Ajout d'une option pour configurer les paramètres d'entrée manuellement ou dynamiquement.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Power Automate

Power Automate Icon

Lien

Custom API Application Setup

To set up a custom API application for this tool, see our guide.