Beispiel-Workflows in Designer

Alteryx Designer enthält eine Reihe von Beispiel-Workflows, um die Funktionalität und Anwendungsfälle der Tools zu demonstrieren. Sie können diese direkt im Hauptmenü von Designer über Hilfe > Beispiel-Workflows aufrufen.

One-Tool-Beispiele

One-Tool-Beispiele (auch: Lernen Sie ein Tool nach dem anderen) sind Beispiel-Workflows, die unterschiedliche Konfigurationsoptionen für jeweils ein Tool demonstrieren. Diese Beispiele sollen Ihnen dabei helfen zu verstehen, wie ein spezifisches Tool in einem Workflow eingesetzt wird.

Thumbnail

Sie können die Beispiele über verschiedene Wege aufrufen:

• Hilfe-Menü : Klicken Sie im Hilfe -Menü auf Beispiel-Workflows > Lernen Sie ein Tool nach dem anderen . Wählen Sie eine Tool-Kategorie und das Tool aus, um den Workflow zu öffnen.

• Tool-Palette : Wählen Sie ein Tool-Symbol aus der Tool-Palette aus und klicken Sie dann auf den Link Beispiel öffnen , um den Workflow zu öffnen.

• Globale Suche : Suchen Sie ein Tool über den Tool-Namen. Wenn es ein One-Tool-Beispiel für dieses Tool gibt, wird rechts die Beispiel -Schaltfläche angezeigt. Klicken Sie auf die Beispiel-Schaltfläche, um das Tool-Beispiel zu öffnen.

Tools mit One-Tool-Beispielen

Für diese Tools, die nach Tool-Kategorien geordnet sind, gibt es derzeit ein One-Tool-Beispiel in Alteryx Designer.

Tools in der Machine Learning-Tool-Kategorie

Feature Types Tool Icon
Build Features Tool Icon

Lernen Sie ein Tool nach dem anderen

Sie finden die One-Tool-Beispiele im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Lernen Sie ein Tool nach dem anderen . Die folgenden Workflows sind alphabetisch nach Verzeichnissen geordnet und listen die Tools auf, die in jedem Beispiel enthalten sind.

Workflow

Tools

Action.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kontrollkästchen, Kommentar, Prozess umleiten, Dateiauswahl, Filter, Formel, Eingabedaten, Auswahlliste, Karte, Karteneingabe, Zahleneingabe, Optionsfeld, Stichprobe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Textfeld, Texteingabe, Tool-Behälter, Handelsbereich

Append.yxmd

Felder anfügen, Kommentar, Eingabedaten

Auto_Field.yxmd

Auto-Datentypbestimmung, Kommentar, Eingabedaten

Base64_Encoder.yxmd

Base64-Encoder, Kommentar, Texteingabe

Blob_Convert.yxmd

Base64-Encoder, Blob-Konvertierung, Blob-Eingabe, Durchsuchen, Kommentar, Verzeichnis, Datenfelder auswählen, Texteingabe, Tool-Behälter

Blob_Input.yxmd

Blob-Eingabe, Kommentar, Verzeichnis, Datenfelder auswählen

Blob_Output.yxmd

Blob-Eingabe, Blob-Ausgabe, Kommentar, Verzeichnis, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter

Block_Until_Done.yxmd

Befehlsausführung blockieren, Kommentar, Meldung, Texteingabe

Browse.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten

Check_Box.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kontrollkästchen, Kommentar, Optionsfeld, Texteingabe, Tool-Behälter

Comment.yxmd

Kommentar

Condition.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Bedingung, Formel, Optionsfeld, Texteingabe

Count_Records.yxmd

Kommentar, Datensätze zählen, Eingabedaten

Cross_Tab.yxmd

Kommentar, Kreuztabelle, Eingabedaten, Texteingabe, Umstellung

Data_Cleansing.yxmd

Kommentar, Datenbereinigung, Texteingabe

Date.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Datum, Filter, Zeilen generieren

DateTime.yxmd

Kommentar, Datum/Uhrzeit, Datenfelder auswählen, Texteingabe

Directory.yxmd

Kommentar, Verzeichnis

Distance.yxmd

Kommentar, Entfernung, Texteingabe, Tool-Behälter

Drop_Down.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Dropdown, Dynamische Auswahl, Dateiauswahl, Eingabedaten, Optionsfeld, Tool-Behälter

Dynamic_Input.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Verzeichnis, Dynamische Eingabe, Eingabedaten, Karteneingabe

Dynamic_Rename.yxmd

Kommentar, Dynamisch umbenennen, Texteingabe

Dynamic_Replace.yxmd

Kommentar, Dynamisch ersetzen, Texteingabe

Dynamic_Select.yxmd

Kommentar, Dynamische Auswahl, Texteingabe

Error_Message.yxwz

Durchsuchen, Kontrollkästchen, Kommentar, Fehlermeldung, Texteingabe, Tool-Behälter

Explorer Box.yxmd

Kommentar, Explorer-Feld

Field_Info.yxmd

Kommentar, Feldinformationen, Eingabedaten

Field_Summary.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten

File_Browse.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Bedingung, Fehlermeldung, Dateiauswahl, Eingabedaten, Datenausgabe, Optionsfeld, Anzeigen, Tabelle, Tool-Behälter

Filter.yxmd

Kommentar, Filter, Formel, Zeilen generieren, Mehrere verknüpfen, Texteingabe, Tool-Behälter

Find_Replace.yxmd

Kommentar, Suchen Ersetzen, Texteingabe

Formula.yxmd

Kommentar, Formel, Eingabedaten

Fuzzy_Match.yxmd

Kommentar, Explorer-Feld, Suchen Ersetzen, Fuzzy-Übereinstimmung, Gruppe erstellen, Zusammenfassen, Texteingabe

Generate_Rows.yxmd

Kommentar, Zeilen generieren, Texteingabe

Image.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Verzeichnis, Bild, Texteingabe

Imputation.yxmd

Kommentar, Imputation, Texteingabe

Input_Data.yxmd

Kommentar, Eingabedaten

JSON_Parse.yxmd

Kommentar, JSON Parse, Texteingabe

Join.yxmd

Kommentar, Verknüpfen, Texteingabe, Zusammenführung

Join_Multiple.yxmd

Kommentar, Verknüpfen, Mehrere verknüpfen, Texteingabe, Zusammenführung

List_Box.yxwz

Aktion, Datenfelder auswählen, Durchsuchen, Kommentar, Dynamische Auswahl, Dateiauswahl, Eingabedaten, Auswahlliste, Optionsfeld, Tool-Behälter

Make_Group.yxmd

Kommentar, Suchen Ersetzen, Fuzzy-Übereinstimmung, Gruppe erstellen, Zusammenfassen, Texteingabe

Map.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Dateiauswahl, Karte, Karteneingabe, Optionsfeld, Tool-Behälter

Map_Input.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Karteneingabe

Map_Legend_

Splitter_Builder.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Kartenlegendenerstellung, Kartenlegendenaufteilung, Berichtskarte

Message.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Meldung, Zusammenfassen, Texteingabe

Multi-Field_Binning.yxmd

Kommentar, Mehrfachfeld-Binning, Texteingabe

Multi-Field_Formula.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Berechnetes Feld (mehrere)

Multi-Row_Formula.yxmd

Kommentar, Kreuztabelle, Mehrzeilige Formel, Texteingabe

Numeric_Up_Down.yxwz

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Zeilen generieren, Zahleneingabe

Output_Data.yxmd

Kommentar, Datenausgabe, Texteingabe

Pearson_Correlation.yxmd

Kommentar, Formel, Pearson-Korrelation, Spearman-Korrelation, Texteingabe

Radio_Button.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Optionsfeld, Texteingabe

Random % Sample.yxmd

Kommentar, Zufällige Stichprobe (%), Stichprobe

Record_ID.yxmd

Kommentar, Datensatz-ID, Texteingabe

RegEx.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, RegEx, Tool-Behälter

Render.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Anzeigen, Berichtsfußzeile, Berichtskopfzeile, Berichtstext

Report_Footer.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Mehrere verknüpfen, Layout, Anzeigen, Berichtsfußzeile, Berichtstext

Report_Header.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Mehrere verknüpfen, Layout, Anzeigen, Berichtskopfzeile, Berichtstext

Report_Map.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Berichtskarte, Datenfelder auswählen, Texteingabe

Report_Text.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Berichtstext, Texteingabe

Running_Total.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Laufende Summe

Sample.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Stichprobe

Select.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Datenfelder auswählen

Select_Records.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Datensätze auswählen

Sort.yxmd

Kommentar, Daten sortieren, Texteingabe

Spearman_Correlation.yxmd

Kommentar, Formel, Pearson-Korrelation, Spearman-Korrelation, Texteingabe

Summarize.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Zusammenfassen

Table.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Kreuztabelle, Eingabedaten, Tabelle

Test.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Test

Text_Box.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Optionsfeld, Textfeld, Texteingabe, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter

Text_Input.yxmd

Kommentar, Texteingabe

Text_To_Columns.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Text in Spalten aufteilen

Throttle.yxmd

Kommentar, Texteingabe, Drosselung

Tile.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Kachel

Tool Container.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Feldinformationen, Meldung, Texteingabe, Tool-Behälter

Transpose.yxmd

Kommentar, Kreuztabelle, Texteingabe, Umstellung

Tree.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Bedingung, Fehlermeldung, Filter, Eingabedaten, Verknüpfen, Optionsfeld, Texteingabe, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter, Baum

Union.yxmd

Kommentar, Verknüpfen, Texteingabe, Zusammenführung

Unique.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Einmalig

XML_Parse.yxmd

Kommentar, Eingabedaten, Daten sortieren, XML-Parse

Lernen Sie ein Modell nach dem anderen

One-Model-Beispiele bieten Ihnen eine Einführung in die Datenwissenschaft mit Designer. Sie decken zahlreiche Themen ab, darunter Schritt-für-Schritt-Erklärungen zur Verwendung der Machine Learning-Tools und Text Mining-Tools (Teil der Alteryx Intelligence Suite ), grundlegende Techniken zur Datenvorbereitung und -bereinigung sowie Erklärungen komplexer Algorithmen und statistischer Methoden auf hohem Niveau.

Sie finden diese im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Lernen Sie ein Modell nach dem anderen .

Daten bereinigen und vorbereiten

Sie finden diese im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Daten bereinigen und vorbereiten . Die folgenden Workflows sind alphabetisch nach Verzeichnissen geordnet und listen die Tools auf, die in jedem Beispiel enthalten sind.

Workflow

Tools

Normalize_a_string_field.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Formel, RegEx, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter

Convert_data_types_with_Auto-Field.yxmd

Auto-Datentypbestimmung, Durchsuchen, Kommentar, Feldinformationen, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter

Normalize_phone_numbers.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Formel, Eingabedaten, RegEx, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter

Measure_the_quality_of_data.yxmd

Felder anfügen, Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Meldung, Daten sortieren, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Umstellung

Normalize_an_

unstructured_.txt_file.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Kreuztabelle, Filter, Formel, Eingabedaten, Verbinden, Mehrzeilige Formel, RegEx, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter, Umstellung

Append_a_leading_character.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Tool-Behälter

Normalize_an_

unstructured_.xml_file.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter, XML-Parse

Infer_ZIP_Codes_from_

latitude_and_longitude.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Dynamische Eingabe, Eingabedaten, Tool-Behälter

Smooth_spatial_objects_

on_a_map.yxmd

Puffer, Kommentar, Punkte erstellen, Eingabedaten, Generalisieren, Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Glatt, Texteingabe, Tool-Behälter, Handelsbereich

Create_an_.xml_file.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Verknüpfen, Datenausgabe, Zusammenfassen, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung

Beschreiben Sie, was passiert

Sie finden diese im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Beschreiben Sie, was passiert . Die folgenden Workflows sind alphabetisch nach Verzeichnissen geordnet und listen die Tools auf, die in jedem Beispiel enthalten sind.

Workflow

Tools

Create_service_boundaries.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Entfernung, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Datenfelder auswählen, Geo-Übereinstimmung, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Handelsbereich, Zusammenführung

Join_data_from_two_sources.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Verbinden, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Join_data_from_

multiple_sources.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Mehrere verknüpfen, Tool-Behälter

Learn_frequently-used_tools.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Datensatz-ID, Stichprobe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Zusammenfassen, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Group_sales_by_county.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Join_rows_with_Union.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Datensatz-ID, Tool-Behälter, Zusammenführung

Map_trade_areas_1.yxmd

Kommentar, Punkte erstellen, Filter, Nächstgelegener Punkt, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Poly-Erstellung, Datensatz-ID, Anzeigen, Berichtskarte, Daten sortieren, Zusammenfassen, Kachel, Tool-Behälter

Find_all_customers_within_

30_miles_of_a_Store.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Entfernung, Eingabedaten, Verbinden, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Geo-Übereinstimmung, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Handelsbereich

Map_trade_areas_2.yxmd

Kommentar, Punkte erstellen, Eingabedaten, Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter, Handelsbereich

Download_and_parse_web_data.yxmd

Auto-Datentypbestimmung, Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Zeitstempel, Datum/Uhrzeit, Herunterladen, Dynamisch umbenennen, Formel, Verknüpfen, Layout, Meldung, Berechnetes Feld (mehrere), Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Stichprobe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tabelle, Texteingabe, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter

Overlay_a_zip_code_map_1.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Berichtskarte, Geo-Übereinstimmung, Tool-Behälter

Create_a_Report_with_a_

chart_and_a_table.yxmd

Diagrammerstellung, Kommentar, Bild, Eingabedaten, Mehrere verknüpfen, Layout, Anzeigen, Berichtstext, Daten sortieren, Tabelle, Tool-Behälter

Overlay_a_zip_code_map_2.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Geo-Informationen, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Create_summary_tables

_for_a_report.yxmd

Kommentar, Kreuztabelle, Bild, Eingabedaten, Mehrere verknüpfen, Layout, Anzeigen, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tabelle, Tool-Behälter

Measure_the_overlap_

of_ad_coverage.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Formel, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Geo-Informationen, Geo-Übereinstimmung, Geo-Verarbeitung, Tool-Behälter, Handelsbereich

Make_a_contingency_table.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Kreuztabelle, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Read_a_.flat_file.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Eingabedaten, Tool-Behälter

Create_tables_from_

unicode_Data.yxmd

Diagrammerstellung, Kommentar, Bild, Verknüpfen, Mehrere verknüpfen, Layout, Anzeigen, Berichtstext, Tabelle, Texteingabe, Tool-Behälter

Create_a_report_layout.yxmd

Kommentar, Bild, Eingabedaten, Mehrere verknüpfen, Interactives Diagramm, Layout, Anzeigen, Berichtsfußzeile, Berichtskarte, Berichtstext, Zusammenfassen, Tabelle, Tool-Behälter

Grund diagnostizieren

Sie finden diese im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Grund diagnostizieren . Die folgenden Workflows sind alphabetisch nach Verzeichnissen geordnet und listen die Tools auf, die in jedem Beispiel enthalten sind.

Workflow

Tools

Append_a_calculated_field.yxmd

Felder anfügen, Durchsuchen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Einmalig

Apply_a_formula_to_

multiple_fields.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Berechnetes Feld (mehrere), Datenfelder auswählen, Tool-Behälter

Find_the_closest_stores_

to_customers.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Nächstgelegener Punkt, Eingabedaten, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Create_a_report_with_

a_thematic_map.yxmd

Felder anfügen, Kommentar, Punkte erstellen, Formel, Eingabedaten, Layout, Kartenlegendenerstellung, Kartenlegendenaufteilung, Anzeigen, Berichtsfußzeile, Berichtskopfzeile, Berichtskarte, Berichtstext, Geo-Übereinstimmung, Zusammenfassen, Tool-Behälter

Calculate_a_Trend_and_

Sort_Data.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Formel, Eingabedaten, Stichprobe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter

Scripterstellung- und Automatisierung-Tools verwenden

Sie finden diese im Designer-Hauptmenü unter Hilfe > Beispiel-Workflows > Scripting- und Automation-Tools verwenden . Die folgenden Workflows sind alphabetisch nach Verzeichnissen geordnet und listen die Tools auf, die in jedem Beispiel enthalten sind.

Workflow

Tools

StrongADD_FuzzyFL.yxmc

Kommentar, Filter, Formel, Fuzzy-Übereinstimmung, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Convert_file_formats.yxwz

Aktion, Kommentar, Fehlermeldung, Dateiauswahl, Eingabedaten, Datenausgabe, Tool-Behälter

StrongADD_FuzzyLF.yxmc

Kommentar, Filter, Formel, Fuzzy-Übereinstimmung, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Assign_supply_to_demand.yxmd

Felder anfügen, Durchsuchen, Kommentar, Entfernung, Eingabedaten, Datensatz-ID, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Zusammenfassen, Test, Tool-Behälter

Clean_and_Parse_

phone_numbers.yxwz

Aktion, Datenfelder auswählen, Kommentar, Bedingung, Fehlermeldung, Dateiauswahl, Filter, Formel, Eingabedaten, Auswahlliste, Datenausgabe, Optionsfeld, RegEx, Tool-Behälter, Zusammenführung

StrongFL_FuzzyADD.yxmc

Kommentar, Filter, Formel, Fuzzy-Übereinstimmung, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Define_trade_areas.yxwz

Aktion, Kommentar, Punkte erstellen, Dateiauswahl, Filter, Nächstgelegener Punkt, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Zahleneingabe, Poly-Erstellung, Datensatz-ID, Anzeigen, Berichtskarte, Daten sortieren, Zusammenfassen, Kachel, Tool-Behälter

Map_customers_by_store.yxmd

Kommentar, Punkte erstellen, Nächstgelegener Punkt, Eingabedaten, Verknüpfen, Kreisdiagramm-Handelsbereich, Datensatz-ID, Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Tool-Behälter

StrongADD_FuzzyFL_Char.yxmc

Kommentar, Filter, Formel, Fuzzy-Übereinstimmung, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Create_a_Heat_Map_

for_purchase_data.yxmd

Kommentar, Punkte erstellen, Heatmap, Eingabedaten, Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Tool-Behälter

View_FEMA_housing_data.yxwz

Aktion, Felder anfügen, Kommentar, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Mehrere verknüpfen, Layout, Karte, Karteneingabe, Überlagerung, Anzeigen, Berichtskarte, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tabelle, Texteingabe, Tool-Behälter

Calculate_a_mortgage_

payment.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Dropdown, Filter, Formel, Gruppe, Verknüpfen, Layout, Zahleneingabe, Anzeigen, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Tabelle, Texteingabe, Tool-Behälter, Umstellung

Identify_Tools_and_macros_

used_in_a_workflow.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Verzeichnis, Tool-Behälter

Find_closest_customers_

to_a_store.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Punkte erstellen, Nächstgelegener Punkt, Eingabedaten, Verknüpfen, Layout, Karte, Karteneingabe, Anzeigen, Berichtstext, Tabelle, Tool-Behälter

Optimize_Location_by_

minimizing_distance.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Tool-Behälter

Using_a_tree_with_a_

custom_file_database.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Fehlermeldung, Filter, Tool-Behälter, Baum

Optimize_location_with_a_

gravity_model.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Eingabedaten, Tool-Behälter

Using_a_tree_file_system.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Fehlermeldung, Eingabedaten, Tool-Behälter, Baum

Merge_to_a_master_file_

with_fuzzy_matching.yxmd

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Formel, Eingabedaten, Verbinden, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

Using_a_tree_with_

custom_XML.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Fehlermeldung, Filter, Eingabedaten, Tool-Behälter, Baum

Download_Data_from_

the_internet.yxwz

Aktion, Diagrammerstellung, Kommentar, Datum, Herunterladen, Dropdown, Fehlermeldung, Filter, Formel, Bild, Mehrere verknüpfen, Layout, Datensatz-ID, Anzeigen, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Texteingabe, Text in Spalten aufteilen, Tool-Behälter

Convert_metrics_and_

publish_online.yxwz

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Bedingung, Prozess umleiten, Prozess umleiten Ende, Dropdown, Dynamisch ersetzen, Filter, Formel, Verknüpfen, Zahleneingabe, Optionsfeld, Anzeigen, Berichtstext, Texteingabe, Tool-Behälter

Find a file in a directory.yxwz

Aktion, Kommentar, Bedingung, Verzeichnis, Fehlermeldung, Dateiauswahl, Filter, Ordnerauswahl, Formel, Bild, Mehrere verknüpfen, Layout, Auswahlliste, RegEx, Anzeigen, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Tabelle, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung

BatchMacro_FileFinder.yxmc

Aktion, Felder anfügen, Kommentar, Steuerparameter, Dateiauswahl, Filter, Eingabedaten, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Texteingabe, Tool-Behälter

BatchMacro_

IndividualToolCount.yxmc

Aktion, Felder anfügen, Durchsuchen, Kommentar, Kontrollparameter, Filter, Formel, Eingabedaten, Verknüpfen, Makroausgabe, RegEx, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung

Iterative_Supply_and_Demand.yxmc

Durchsuchen, Kommentar, Filter, Formel, Verbinden, Makroeingabe, Makroausgabe, Stichprobe, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Tool-Behälter, Zusammenführung

LocOpt_GenerateReport.yxmc

Aktion, Felder anfügen, Durchsuchen, Diagrammerstellung, Kontrollkästchen, Kommentar, Bedingung, Kreuztabelle, Filter, Formel, Gruppe erstellen, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Berichtskarte, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Daten sortieren, Zusammenfassen, Registerkarte, Tabelle, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung, Einmalig

LocOpt_GravityCreate

DemandSurface.yxmc

Aktion, Felder anfügen, Kontrollkästchen, Kommentar, Bedingung, Prozess umleiten, Prozess umleiten Ende, Filter, Formel, Makroeingabe, Makroausgabe, Zahleneingabe, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Texteingabe, Tool-Behälter, Zusammenführung

LocOpt_GravityModel.yxmc

Aktion, Kontrollkästchen, Kommentar, Formel, Verknüpfen, Mehrere verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Zahleneingabe, Datensatz-ID, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter, Zusammenführung

LocOpt_GravityOptimizer.yxmc

Aktion, Kontrollkästchen, Kommentar, Formel, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Zahleneingabe, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tool-Behälter

LocOpt_MinDistanceOptimizer.yxmc

Kommentar, Nächstgelegener Punkt, Formel, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Datenfelder auswählen, Tool-Behälter

LocOpt_MinimizeDistance.yxmc

Aktion, Durchsuchen, Kommentar, Dropdown, Nächstgelegener Punkt, Formel, Verknüpfen, Makroeingabe, Makroausgabe, Zahleneingabe, Datensatz-ID, Berichtstext, Datenfelder auswählen, Tabelle, Tool-Behälter, Zusammenführung

LocOpt_RemoveNullFields.yxmc

Aktion, Kommentar, Bedingung, Prozess umleiten, Prozess umleiten Ende, Dynamisch umbenennen, Dynamische Auswahl, Formel, Auswahlliste, Makroeingabe, Makroausgabe, Optionsfeld, Datenfelder auswählen, Zusammenfassen, Tool-Behälter, Umstellung