Adresse

CASS Tool Icon

Übernimmt die Adresseneingabedatei und prüft sie anhand des USPS-Zertifizierungsprozesses zur Adressvalidierung namens CASS (Coding Accuracy Support System).

Parse Address Tool Icon

Teilt jede Adresse in ihre Bestandteile auf, wie z. B. Hausnummer, Straßenname usw.

Reverse Geocoder Tool Icon

Koordiniert den Breitengrad und den Längengrad, indem es Daten aus der TomTom Reverse-Geocoder-API abfragt und herunterlädt.

Street Geocoder Tool Icon

Verknüpft geografische Koordinaten mit Eingabeadressen

US Geocoder Tool Icon

Verwenden Sie das CASS-Tool, das Straßen-Geocoder-Tool oder das US ZIP9-Coder-Tool, um eine Kundendatei zu geokodieren.

US ZIP9 Coder Tool Icon

Verknüpft geografische Koordinaten mit eingegebenen ZIP9-Codes, um geografisch basierte Analysen durchzuführen.