Salesforce Output Tool Icon Strumento Output Salesforce

Usa Output Salesforce per scrivere dati da Designer a Salesforce. Consulta la sezione Salesforce per informazioni sulle limitazioni note.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Accesso a Salesforce

Dopo aver selezionato l'ambiente, puoi eseguire l'autenticazione tramite browser Internet tramite chiave e segreto consumer personalizzati o tramite credenziali Salesforce .

Per pianificare il flusso di lavoro, ti consigliamo di eseguire l'autenticazione tramite le credenziali Salesforce .

Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di Salesforce .

Nota

Designer crittografa la password e il token di sicurezza.

Configura lo strumento

Dopo aver selezionato la tabella di destinazione, scegli una delle seguenti opzioni:

• Elimina : consente di eliminare i record esistenti che corrispondono ai dati in entrata.

• Inserisci : consente di aggiungere i dati ai record esistenti.

• Aggiorna : consente di aggiornare i record esistenti.