Salesforce Output Tool Icon Strumento Output Salesforce

Descrizione

v1.3.1

• Aggiornamento delle metainformazioni dello strumento

v1.3

• È stata aggiornata la versione dell'API Salesforce nell'engine delle macro.

• È stato corretto un difetto per consentire la corretta esecuzione dell'escape dei caratteri.

v1.2

• I campi Data e ora vengono convertiti automaticamente nel formato AAAA-MM-GGThh:mm:ss.sss.

• È stato risolto un problema per cui venivano visualizzati i messaggi di errore "Il nome tabella è obbligatorio" e "L'operazione di output è necessaria" anche se l'utente non era ancora connesso.

Lo strumento Output Salesforce consente di scrivere nelle tabelle Salesforce.com i dati di Alteryx.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx.

Questo strumento richiede che il tuo account Salesforce sia abilitato per le API. Contatta l'amministratore Salesforce per ricevere assistenza per la concessione al tuo account delle autorizzazioni utente per le API.

Configurazione strumento

Credenziali Salesforce

1. URL: inserisci l'URL Salesforce nel seguente formato: https://[istanza].salesforce.com dove [istanza] si riferisce al server specifico del tuo ambiente Salesforce.

• https://na9.salesforce.com

Per determinare la tua istanza nel modo più semplice, accedi a Salesforce in un browser all'indirizzo https://login.salesforce.com. Una volta effettuato l'accesso, verrai reindirizzato a un URL contenete la tua istanza.

2. Nome utente: immetti il tuo nome utente Salesforce associato all'URL Salesforce specificato sopra. Spesso è un indirizzo e-mail.

3. Password: immetti la password per il nome utente Salesforce specificato sopra. Queste informazioni verranno crittografate.

4. Token di sicurezza: potrebbe essere necessario immettere il token di sicurezza Salesforce. Queste informazioni verranno crittografate. Le istruzioni su come ottenere il token di sicurezza sono disponibili nella Guida di Salesforce.

5. Connetti: fai clic su questo pulsante per stabilire una connessione. Se le credenziali sono esatte, viene visualizzata la finestra Configurazione.

Configurazione

1. Tabella: fai clic su una tabella in cui scrivere i dati di Alteryx. Digita nella casella di ricerca per filtrare una tabella o cerca una tabella utilizzando le frecce, ma devi fare clic sul nome di una tabella per registrare la selezione.

2. Operazione di output: durante la scrittura dei dati in una tabella Salesforce.com, i nomi dei campi devono corrispondere a quelli della tabella, comprese le lettere maiuscole, ma il tipo e la dimensione dei dati non sono importanti. Scegli fra le seguenti opzioni di output:

• Aggiorna: sostituisce i record esistenti nella tabella specificata con il contenuto del flusso di input. Il campo ID è obbligatorio. Tutti gli altri campi devono essere all'interno della tabella di destinazione.

• Inserisci: aggiunge ai record esistenti nella tabella specificata il contenuto del flusso di input. Non è possibile includere il campo ID. Tutti gli altri campi devono essere all'interno della tabella di destinazione.

• Elimina: rimuove i record del flusso di input dalla tabella specificata. Il campo ID è obbligatorio e deve essere l'unico campo specificato.

3. Modifica credenziali: fai clic sul collegamento in basso per modificare i dettagli di connessione se necessario.

Considerazioni sui tipi di dati

Non utilizzare i tipi di campo Blob e SpatialObj nel flusso di lavoro, poiché non è possibile eseguirne l'output in Salesforce.