SAP HANA

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Dettagli driver

Come ottenere i driver ODBC per il database SAP HANA .

Installazione del driver ODBC per SAP HANA ODBC .

L'elaborazione In-Database richiede driver di database a 64 bit.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura; In-Database.

Convalidato su

Client versione 1.00.85.02

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Elaborazione del flusso di lavoro nel database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Importante

Quando ti connetti a un database Hana, la variabile per l'applicazione predefinita della sessione è impostata su ALTERYX .

Accesso a procedure memorizzate

Alteryx supporta istruzioni SQL multiple e a più righe per le procedure memorizzate SAP HANA. Alteryx Engine non viene utilizzato quando si esegue una procedura memorizzata. Questa esecuzione avviene completamente sul server di database.

Per accedere alle procedure memorizzate necessarie per la tua connessione:

1. Trascina lo strumento Input, Output o Esegui comando sul canvas Alteryx Designer.

2. Seleziona il menu Connetti un file o un database e quindi la connessione al database Hana .

3. Nella finestra Configurazione dati di input , seleziona Istruzione SQL preliminare o Istruzione SQL successiva . Puoi inserire una o più istruzioni nella scheda Editor SQL oppure puoi effettuare una selezione da un elenco di procedure memorizzate .

• Se selezioni una procedura memorizzata, il contenuto del campo verrà sovrascritto. Non è possibile accedere alle procedure memorizzate per una connessione Hana dal menu delle opzioni di formato file tabella o query .

4. Nella finestra Configura istruzioni SQL preliminari o Configura istruzioni SQL successive e nella scheda Procedure memorizzate visualizza il parametro, il tipo di dati e poi inserisci il valore per ogni parametro di procedura memorizzata per una connessione ODBC. Seleziona la procedura memorizzata desiderata e fai clic su OK .

• I parametri della stringa devono avere virgolette singole attorno al valore inserito.

• In Procedure memorizzate vengono elencate solo le procedure memorizzate con parametri IN.

• Per chiamare la procedura memorizzata in Hana, la sintassi SQL deve essere nel formato CALL "sproc_name" (parametro opzionale 1, parametro opzionale 2, ...).

• Se il valore viene utilizzato in un input, deve rappresentare un valore all'interno del database.

• Puoi decidere se impostare come apertura predefinita Editor SQL o Procedure memorizzate . In assenza di testo nella scheda Editor SQL , la scheda predefinita impostata è Procedure memorizzate .

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati e non possono essere inseriti nel campo valore Parametro di procedure memorizzate:

• Tipi binari: VARBINARY

Se la tua procedura memorizzata contiene un tipo di dati non supportato:

• Designer imposta il tipo di dati su Non supportato.

• La colonna valore nella griglia dati diventa di sola lettura e il pulsante OK viene disattivato, a indicare che non è possibile eseguire la procedura memorizzata.