Salesforce Wave Output Tool Icon Strumento Output Salesforce Wave

Avvertimento

Lo strumento Output Salesforce Wave è obsoleto.

Lo strumento Output Salesforce Wave pubblica i dati di un flusso di lavoro Alteryx come set di dati in Wave Analytics.

Questo strumento richiede che il tuo account Salesforce sia abilitato per le API. Contatta l'amministratore Salesforce per ricevere assistenza per la concessione al tuo account delle autorizzazioni utente per le API.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Alteryx Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Analytics Gallery .

Configurazione strumento

Seleziona e configura un'opzione di scrittura, quindi esegui il flusso di lavoro per scrivere i dati in un set specificato utilizzando l'API External Data di Wave Analytics. Consulta Limiti di External Data API .

Credenziali Salesforce

Inserisci il nome utente, la password e il token di sicurezza associati al tuo account Salesforce. Per reimpostare il token di sicurezza, consulta la Guida di Salesforce .

Opzioni di scrittura

• Crea nuovo set di dati : consente di creare un nuovo set di dati con un nome specificato (il nome del set di dati non può iniziare con un numero). Associa il set di dati a un'app condivisa per consentire ad altri di accedervi. Se non specifichi un'app, il set di dati viene associato all'App privata personale.

• Sovrascrivi set di dati esistente : consente di sovrascrivere il set di dati selezionato con i nuovi dati. Le associazioni dell'app rimangono invariate.

• Aggiungi a set di dati esistente : consente di aggiungere nuovi dati al set selezionato (i nomi dei campi e i metadati devono corrispondere al set di dati esistente). Le associazioni dell'app rimangono invariate.

Applicazione della protezione a livello di riga a un set di dati

Ogni opzione di scrittura consente di applicare la protezione a livello di riga per limitare l'accesso ai record all'interno di un set di dati. Per filtrare record specifici, specifica un predicato di protezione seguendo la stessa sintassi dell'interfaccia Web di Wave Analytics. Le virgolette doppie nelle stringhe vengono precedute automaticamente da un carattere di escape.

Restrizioni per i nomi dei campi

Per evitare errori quando si pubblicano dati in Salesforce Wave, i nomi dei campi:

• Devono essere univoci tra tutti i campi all'interno del set di dati

• Devono iniziare con una lettera

• Possono contenere solo caratteri alfanumerici e di sottolineatura

• Non possono contenere due caratteri di sottolineatura consecutivi, tranne quando terminano con "__c" (con distinzione tra maiuscole e minuscole)

• Non possono terminare con un carattere di sottolineatura

Considerazioni sui tipi di dati

• Non utilizzare i tipi di campo Blob e SpatialObj nel flusso di lavoro, poiché non è possibile eseguirne l'output in Salesforce.

• I campi numerici vuoti vengono sostituiti dal valore predefinito 0.

• Ai tipi di dati Double e Float viene assegnato un valore di precisione pari a sette. Utilizza il tipo di dati FixedDecimal per specificare un valore di precisione.