Orange polygon containing globe and two arrows pointing toward each other. Strumento Creatore della legenda della mappa

Esempio di uno strumento

Creatore della legenda della mappa dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Creatore della legenda della mappa per prendere i componenti generati dallo strumento Divisore della legenda della mappa e ricostruirli in una tabella di legenda. Se aggiungi uno strumento Creatore della legenda della mappa subito dopo uno strumento Divisore della legenda della mappa, la legenda risultante corrisponde a quella originale generata dallo strumento Mappa del report . I due strumenti ti permettono di cambiare i dati tra loro e di creare una legenda personalizzata.

Configurazione dello strumento

Specifica l'output dei campi dallo strumento Divisore della legenda della mappa:

1. Campo Testo : il testo visibile nella legenda.

2. Campo Immagine : contiene il frammento di report con l'immagine della legenda.

3. Campo Stile testo : gli elementi di stile per la tabella PCXML, come l'allineamento del testo.

4. Campo Stile immagine : gli elementi di stile per la tabella PCXML, come l'allineamento dell'immagine.

Dopo aver creato la legenda, puoi collegarla nuovamente alla mappa o a qualsiasi altro elemento del report.

Esempio di caso di utilizzo

Considera la seguente legenda:

Thumbnail

Se desideri rimuovere la voce "Importo di acquisto" ripetuta dal testo della legenda, dopo aver utilizzato lo strumento Divisore della legenda della mappa, viene generato un output simile al seguente:

Thumbnail

Puoi rimuovere la voce "Importo di acquisto" dalla legenda finale aggiungendo uno strumento Creatore della legenda. Per la specifica del campo Testo, scegli "ThemeBand"; la legenda risultante avrà il seguente aspetto:

Thumbnail