Blue icon showing an output from a database. Strumento Output dinamico In-DB

Utilizza Output dinamico In-DB per trasferire le informazioni relative al flusso di lavoro In-DB ai campi in un flusso di lavoro standard. I dati trasmessi da questo strumento possono essere modificati manualmente per poi essere inseriti nello strumento Input dinamico In-DB.

In-Database consente la combinazione e l'analisi di grandi set di dati senza spostarli da un database e può offrire significativi miglioramenti delle prestazioni rispetto ai metodi di analisi tradizionali. Per ulteriori informazioni sulla categoria dello strumento In-Database, consulta la sezione Panoramica di In-Database .

Configura lo strumento

Campi di output : consente di selezionare il tipo di dati per l'output.

• Query : la query In-DB creata a questo punto nel flusso di lavoro.

• Nome connessione : l'alias per la connessione In-DB al database.

• Origine dati connessione : il tipo di database.

• Stringa di connessione di input : le informazioni relative al database necessarie per stabilire una connessione con lo stesso.

• Stringa di connessione di output : le informazioni relative al database necessarie per stabilire una connessione con lo stesso.

• XML In-DB : rappresentazione XML della query In-DB.

• XML info record : rappresentazione XML dei campi del database.

• Elenco alias query : mostra ogni segmento della query sotto forma di espressione di tabella comune.

• Ultimo alias query : l'ultimo alias dell'elenco di alias di query.

Possibili errori

Se per l'output è selezionato il campo Stringa di connessione di input o Stringa di connessione di output, potrebbe apparire il seguente errore:

Per utilizzare questo strumento, seleziona un'origine dati appropriata e scegli l'opzione di Crittografia password "Consenti decrittografia della password" in Gestisci connessioni In-DB.

Per risolvere l'errore, modifica la stringa di connessione originale cambiando l'opzione di Crittografia password in "Consenti decrittografia della password" per decrittografare la password nei metadati.