Microsoft SQL Server 2012, 2014, 2016 e 2019

Tipo di connessione

ODBC, OLEDB (64 bit)

Dettagli driver

Il supporto della scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro standard e In-Database.

L'elaborazione In-Database richiede driver di database a 64 bit.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Versione database: 10, 11, 12, 13

Versione client: driver ODBC 11, 13, 13.1, 17 e 18; OLEDB - Client nativo SQL Server 10, 11

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Connessione a SQL Server

Consulta Connessione a un database SQL Server .

Supporto FileTable

Per scrivere in una tabella FileTable di Microsoft SQL Server, consulta Microsoft Excel - Driver Alteryx .

Limitazioni

• Numero massimo di colonne nella tabella: 1024

• Lunghezza massima del nome colonna: 128 caratteri

• Dimensione massima della riga: 8060 byte (dimensione LOB non inclusa)

I dati LOB o VARBINARY devono essere tutti alla fine della selezione. Se l'utente immette un'istruzione SQL che non li contiene alla fine dell'istruzione, viene visualizzato l'avviso "Un campo blob o binario è stato rilevato nella query. I dati in questo campo saranno restituiti come NULL a meno che non siano spostati alla fine dell'istruzione di selezione". Selezionando la tabella nella scheda Tabelle, tutti i dati LOB vengono spostati alla fine.

SQL Server per varchar(max) presenta un limite di 16777216 caratteri (lettura e scrittura). I dati al di sopra di questo limite vengono troncati.