Supporto per file zip

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Utilizza lo strumento Dati di input per selezionare 1 o più file di dati memorizzati in un file .zip. Questi formati di file possono essere letti da un file .zip:

• Compatibili con lo streaming (letti direttamente in memoria): .avro, .csv, .json, .yxdb

• Non compatibili con lo streaming (estratti in una posizione temporanea del disco rigido): .cydb, .dbf, .kml, .grc, .grd, .qvx, .sas7bdat, .sav, .sz, .xlsm, .xlsx, .xlsx (legacy), .xls, .xml

Importante

• Se i file da estrarre superano i 2 GB, seleziona Consenti l'estrazione dei file > 2 GB dal riquadro Configurazione dello strumento Dati di input.

• I file .zip non sono supportati in Alteryx Server.

Selezione dei file

Quando utilizzi uno strumento per connetterti a un file .zip, viene visualizzata la finestra Estrai file .

1. Seleziona il tipo di file da estrarre : Alteryx esegue la scansione di tutti i file all'interno del file .zip e genera un elenco dei formati rilevati. Seleziona il formato che Alteryx deve visualizzare nell'elenco dei file.

Altri file : seleziona Altri file per visualizzare un elenco di tutti i file trovati nel file .zip, compresi quelli senza estensione o con un'estensione non riconosciuta (ad esempio, .txt, .log). Analizza altri file come: specifica il formato che Alteryx deve utilizzare per analizzare i file selezionati.

2. Seleziona file : seleziona 1 o più file da inserire in Alteryx.

Puoi selezionare più file, ma Alteryx può analizzare i file solo in un unico formato. Quando selezioni più file, Alteryx utilizza il primo per determinare lo schema (numero di campi, tipi di dati e così via). Per i file successivi, Alteryx effettua la seguente convalida:

• Se il numero di campi non è uguale, il file viene ignorato e viene generato un avviso. Se sono uguali, viene eseguito il controllo successivo.

• Se i tipi di dati non sono uguali, il file viene ignorato e viene generato un avviso. Se sono uguali, viene eseguito il controllo successivo.

• Se i nomi dei campi non sono uguali, il file viene comunque letto, ma viene generato un avviso.

3. Seleziona Apri .

4. Seleziona fogli dai file Excel : se sono stati selezionati i file Excel, scegli i fogli che Alteryx deve leggere, quindi seleziona OK .

5. Per visualizzare l'anteprima di un file in un file .zip, seleziona Aggiorna campione nella finestra Configurazione . L'anteprima viene visualizzata solo se il file .zip contiene un singolo file .xlsx con un unico foglio.

Sintassi per app analitiche e macro (avanzata)

Utilizza questa sintassi per configurare le app analitiche o le macro per selezionare più file da un file .zip:

• Separa percorso e nome file con una tripla barra verticale (||| - La tripla barra verticale supporta i simboli Unicode nei percorsi).

• Separa i file con un punto e virgola (;).

• Racchiudi i nomi dei fogli tra parentesi quadre ([ ]).

• Separa più fogli con due punti (:).

Esempi

• C:\some\path\to\file.zip|||file1.csv;file2.csv

• C:\some\path\to\file.zip|||folder1\file1.csv;folder2\file2.csv

• C:\some\path\to\file.zip|||file1.xlsx[Sheet1]

• C:\some\path\to\file.zip|||file1.xlsx[Sheet1:Sheet2];file2.xlsx[Sheet3:Sheet4:Sheet5]

• C:\some\path\to\file.zip|||folder1\file1.xlsx[Sheet1:Sheet2:Sheet3]