Dipendenze del flusso di lavoro

Nella finestra Dipendenze del flusso di lavoro , gli strumenti sono raggruppati in base al percorso di input o output o ai riferimenti dei dati (ad esempio macro) utilizzati nella configurazione. È possibile modificare i tracciati singolarmente o come gruppo in modo che siano relativi o assoluti.

Modifica i percorsi in Dipendenze flusso di lavoro per preparare i flussi di lavoro prima di condividerli e implementarli in tutta l'organizzazione.

Con un flusso di lavoro aperto, selezionare Opzioni > Opzioni avanzate > Dipendenze flusso di lavoro per aprire la finestra.

Visualizzazioni

Dipendenze del flusso di lavoro visualizza una tabella di tutti gli input, gli output e i dati in un flusso di lavoro. La tabella può essere visualizzata in due modi:

• Mostra strumenti individuali : (impostazione predefinita) Visualizza la configurazione di ogni strumento dipendente da un file di dati.

• Raggruppa per dipendenza : visualizza gli strumenti in gruppi in base a una dipendenza comune.

Modifica dipendenze

1. Seleziona Modifica accanto alla dipendenza.

2. Esamina i dettagli delle dipendenze.

• Directory : visualizza il percorso completo della dipendenza così come è configurato nel flusso di lavoro.

• Tabella/Query : visualizza il nome della tabella o la query specificata per la dipendenza.

• Test degli errori : visualizza qualsiasi errore associato ai dati.

3. Seleziona o deseleziona gli strumenti a cui si desidera applicare le modifiche. Tutti gli strumenti interessati dalla dipendenza vengono visualizzati nell'elenco.

4. Seleziona un pulsante per modificare i percorsi. Selezionare uno di questi pulsanti:

• Tutto relativo : modifica le dipendenze del file in un percorso relativo alla posizione del flusso di lavoro:

. . . \SampleData\Pet Stores_wData.TAB

• Tutto assoluto : modifica tutte le dipendenze dei file in un percorso assoluto per la posizione del file:

C:\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB .

• Tutti UNC : modifica tutte le dipendenze dei file in Uniform Naming Convention. Designer rinomina tutte le unità mappate in una risorsa di rete:

\\Computer Name\C\Program Files\Alteryx\bin\RuntimeData\Samples\SampleData\Pet Stores_wData.TAB. .

• Test : controlla le connessioni e segnala gli errori.

Per riferimento, il percorso del flusso di lavoro viene visualizzato nella parte inferiore di Dipendenze del flusso di lavoro .

5. Seleziona OK .

Strumenti nelle dipendenze del flusso di lavoro

Strumenti inclusi

Gli strumenti configurati con i file di dati possono essere modificati in Dipendenze flusso di lavoro. È possibile modificare qualsiasi parte di un percorso di file in questi strumenti:

È possibile modificare solo una parte del percorso del file in questi strumenti:

È possibile visualizzare questi strumenti, ma non modificarli, in Dipendenze flusso di lavoro:

Strumenti esclusi

Non è possibile modificare alcuni strumenti tramite Dipendenze del flusso di lavoro. Modificare questi strumenti durante la configurazione dello strumento, prima di impacchettare o pianificare un flusso di lavoro.