Google Drive Tool Strumento Output di Google Drive

Output di Google Drive consente di scrivere file di Designer in Google Drive. Per informazioni sulle opzioni di accesso e sulle limitazioni note, consulta Google Drive .

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo da Alteryx Marketplace .

Per mantenere la piena funzionalità del connettore dati di Google Drive, verifica la compatibilità con Designer.

Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versioni successive.

Designer versione 2021.4 e successive.

Selezione di un file

1. Seleziona i file da visualizzare nell'elenco a discesa File da visualizzare . Le opzioni sono I miei file , Condivisi con me , e Recenti .

2. Seleziona il file nella struttura ad albero o cercarlo per nome. Puoi immettere il percorso del file nel campo Percorso file .

3. Utilizza Azione file esistente nella scheda Opzioni per selezionare come gestire un file esistente.

• Rinomina : consente di rinominare il file (aggiungendo un numero univoco alla fine del nome del file).

• Sovrascrivi : consente di eliminare il file esistente e di scrivere nel file il nuovo contenuto.

• Sovrascrivi foglio : questa opzione riscrive i fogli selezionati senza modificare gli altri.

• Aggiungi : aggiunge i nuovi dati al file esistente.

• Interrompi : se selezioni questa opzione, il file non viene caricato se ne esiste un altro file con lo stesso nome.

Avvertimento

Se selezioni l'opzione Sovrascrivi o Aggiungi in Azione file esistente, il foglio aggiornato diventa il primo foglio del file. Ciò può influire sugli strumenti che utilizzano i numeri di ordinamento dei fogli.

Aggiunta di una cartella

1. Vai alla cartella nella quale desideri aggiungere una cartella.

2. Seleziona Aggiungi cartella .

3. Seleziona Per nome e immetti il nome della nuova cartella. Designer aggiunge la cartella senza dover eseguire il flusso di lavoro.

4. Seleziona Per campo per aggiungere più cartelle in base a un campo di dati specificato.

5. Immetti il nome dei nuovi file nel campo Nome file .

Output di Google Drive esclude il campo dai dati scritti. Puoi mantenerlo selezionando Mantieni campo in Output .

Il campo Nome file richiede il nome del file comprensivo dell'estensione del tipo di file.

6. Esegui il flusso di lavoro per aggiungere le cartelle.

Aggiunta di un file

1. Vai alla cartella alla quale desideri aggiungere un file.

2. Seleziona Aggiungi file .

3. Seleziona Per nome e immetti il nome del nuovo file. Il campo Nome file richiede il nome del file con l'estensione del tipo di file.

4. Seleziona Per campo per aggiungere più file in base a un campo di dati specificato.

5. Esegui il flusso di lavoro per aggiungere il file.

Selezione di un formato file

• Con le opzioni di Intervallo dati puoi specificare i nomi dei fogli da creare. Le opzioni sono Per nome foglio e Per campo .

Output di Google Drive esclude il campo dai dati scritti. Puoi mantenerlo selezionando Mantieni campo in Output .

Se selezioni l'opzione Per campo , verranno creati più fogli denominati in base al valore selezionato in Seleziona campo .

• Immetti la cella in Inizia nella cella per specificare l'inizio dei dati di output.

• Seleziona Scrivi intestazioni per includere le intestazioni nei dati di output.

• Seleziona Tabella codici per determinare la codifica dei dati.

• Utilizza Lunghezza max del campo per impostare la lunghezza massima di ciascun campo. In questo modo puoi controllare la troncatura delle stringhe.

• Utilizza Delimitatore campo per selezionare un delimitatore tra i campi. Le opzioni sono Virgola, Punto e virgola, Tabulazione, Barra verticale, Spazio o Delimitatore personalizzato.

• Seleziona Scrivi intestazioni per includere le intestazioni nei dati di output.

• Utilizza Carattere virgolette per selezionare un formato per le virgolette. Le opzioni sono Nessuno, Virgoletta singola, Virgolette doppie o Personalizzato.

• Seleziona Tabella codici per determinare la codifica dei dati.

• Con le opzioni di Intervallo dati puoi specificare i nomi dei fogli da creare. Le opzioni sono Per nome foglio e Per campo .

Output di Google Drive esclude il campo dai dati scritti. Puoi mantenerlo selezionando Mantieni campo in Output .

Se selezioni l'opzione Per campo , verranno creati più fogli denominati in base al valore selezionato in Seleziona campo .

• Immetti la cella in Inizia nella cella per specificare l'inizio dei dati di output.

• Seleziona Scrivi intestazioni per includere le intestazioni nei dati di output.

• Seleziona Tabella codici per determinare la codifica dei dati.

Nessuna opzione.