Vertica

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Database versione 9.3.1-0

Client ODBC versione 9.02.00.0003

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Dati di input

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Ulteriori dettagli

A partire da Vertica 7, sono supportati due tipi di dati aggiuntivi:

• Long VarBinary : Alteryx utilizza questo tipo di dati quando un campo blob/spaziale è più ampio di 65.000 byte e fino a 32.000.000 byte (la versione 6 supporta un massimo di 65.000 byte di dati blob). Se viene passato un blob più grande, Alteryx scrive un valore null e segnala un errore di conversione. Alteryx non tronca un valore blob. Non è possibile specificare l'ampiezza di un campo blob in Alteryx (l'impostazione di un'ampiezza in uno strumento Seleziona non ha alcun effetto). Un campo blob viene scritto in Vertica 6 come un campo "varbinary" di 65.000 byte. In Vertica 7, viene scritto come un campo "long varbinary" di 32.000.000 byte. Poiché sono entrambi tipi di dati variabili, Alteryx specifica l'ampiezza massima supportata dalla versione Vertica.

• Long Varchar : Vertica 6 supporta stringhe ampie fino a 65.000 byte (varchar) e Vertica versione 7 supporta stringhe ampie fino a 32.000.000 byte (long varchar).

Limitazioni

Alteryx attualmente supporta solo 16.777.216 byte (ottetti) per stringa. Un ottetto è il numero di byte necessari per contenere un carattere (per i set di caratteri multibyte, può essere di tre byte per carattere). Questo limite esiste solo nel codice ODBC.

Alteryx utilizza "varchar" in Vertica se la dimensione del campo stringa è di 65.000 byte o inferiore. A partire da HP Vertica 7, se la stringa è più ampia di 65.000 byte, Alteryx utilizza "long varchar". Alteryx tronca le stringhe all'ampiezza massima e segnala gli errori di conversione in caso di troncamento.

I caratteri ASCII estesi in Latino I in una stringa o v_string sono caratteri a 1 byte in Alteryx. Vertica prevede di ricevere tutti i dati di testo in UTF-8. I caratteri ASCII estesi in Latino I in una stringa o v_string sono considerati caratteri a 1 byte in Alteryx, ma sono caratteri a 2 byte in UTF-8. Se un campo stringa o v_string creato con uno strumento Dati di output in un database HP Vertica è troppo piccolo per contenere la versione a 2 byte dei caratteri, si verifica un errore di troncamento quando si tenta di scrivere dati in questo campo nel database. Per evitare questo problema, utilizza i campi w_string o vw_string oppure aumenta la dimensione del campo stringa per consentire i byte aggiuntivi.