Informazioni sugli strumenti di interfaccia

Utilizza gli strumenti di interfaccia per creare app e macro. Gli strumenti semplificano la progettazione degli elementi dell'interfaccia utente e l'aggiornamento degli strumenti del flusso di lavoro in fase di esecuzione in base alle specifiche dell'utente.

Ancoraggi

Gli strumenti di interfaccia dispongono di un proprio set di ancoraggi di connessione.

• Ancoraggio di input e output: questo ancoraggio di connessione viene visualizzato per ogni strumento di interfaccia. Gli strumenti Azione e Condizione possono accettare più input attraverso questo ancoraggio. Solo gli strumenti di interfaccia possono essere collegati ad altri dello stesso tipo con questo ancoraggio, a eccezione degli strumenti del flusso di lavoro con un editor delle espressioni. Consulta Editor espressioni .

• Ancoraggio di input opzionale: questo connettore visualizza gli strumenti di interfaccia (domande) che potrebbero utilizzare un input da un altro strumento per popolare l'elemento di interfaccia. Tutti i seguenti strumenti hanno questo tipo di ancoraggio di input opzionale: strumento A discesa , strumento Casella di riepilogo , strumento Mappa e strumento Struttura ad albero .

• Ancoraggio di condizione: questo connettore può essere collegato solo ad altri ancoraggi di condizione. Lo strumento Condizione dispone di ancoraggi di condizione di output vero e falso che puoi collegare solo a un input dello strumento Azione .

• Ancoraggio di app o macro: questo connettore viene visualizzato quando un flusso di lavoro viene salvato come app o macro e ogni strumento nel flusso di lavoro ottiene un ancoraggio a forma di saetta. Solo gli strumenti di interfaccia possono collegarsi a questi ancoraggi e ciò indica che sono presenti elementi di interfaccia e azioni che aggiornano uno strumento del flusso di lavoro.

Strumenti di interfaccia

Aggiungi uno strumento di interfaccia nell'area di disegno del flusso di lavoro per modificare automaticamente il tipo di flusso di lavoro in un'app o in una macro. Per ulteriori informazioni sul tipo di flusso di lavoro, consulta la sezione Configurazione del flusso di lavoro .

Ulteriori risorse ed esempi

Per ulteriori informazioni ed esempi, in Designer vai su Aiuto > Esercitazioni > Introduzione alle applicazioni > Informazioni sull'applicazione Designer o Aiuto > Esercitazioni > Introduzione alle macro > Informazioni sulle macro standard di Designer .