Orange polygon containing globe and two arrows pointing away from each other. Strumento Divisore della legenda della mappa

Esempio di uno strumento

Divisore della legenda della mappa dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Divisore della legenda della mappa per prendere una legenda dallo strumento Mappa del report e suddividerla nei relativi componenti. Una volta suddivisa, la legenda può essere personalizzata con altri strumenti. Utilizza lo strumento Creatore della legenda della mappa per creare nuovamente la legenda.

Configura lo strumento

Questo strumento prevede un frammento di report costituito della legenda di una mappa. Queste informazioni sono contenute nel campo Legenda . Prima di utilizzare questo strumento, assicurati che vi sia uno strumento Mappa del report a monte. Sullo strumento Mappa del report, imposta la posizione della legenda su Campo separato .

Verifica che il campo Legenda sia impostato sul campo della tua legenda. Se la legenda è stata creata utilizzando lo strumento Mappa del report, il relativo campo è denominato Legenda.

Visualizzazione dell'output

L'output dello strumento Divisore della legenda della mappa per questa legenda:

Thumbnail

Appare simile a:

Thumbnail
  • Testo : il testo visibile nella legenda.

• Immagine : il frammento di report con l'immagine della legenda.

• Campi tema : il testo della legenda del livello con tema è suddiviso nei relativi componenti.

• Campi stile : gli elementi di stile per la tabella PCXML.