Gestione

Gli amministratori delle licenze possono amministrare computer e utenti nel portale Download e licenze Alteryx. Gli utenti possono visualizzare informazioni sul proprio computer.

Elenco di controllo dell'amministratore della licenza

Gli amministratori delle licenze possono amministrare computer e utenti nel portale Download e licenze Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Elenco di controllo dell'amministratore della licenza .

Visualizzazione delle licenze

Un amministratore della licenza può visualizzare i codici di licenza per prodotto o per nome del computer. Per altre informazioni, consulta la pagina Visualizzazione delle licenze .

Attivazione: mappatura della licenza al computer

Un amministratore della licenza può mappare una licenza aggiuntiva a un computer esistente. Per ulteriori informazioni, vedi Attivare mediante mappatura di una licenza ad un computer .

Revocare una licenza da un computer

Un amministratore della licenza può revocare una licenza da un computer. Per ulteriori informazioni, vedi Revocare una licenza da un computer .

Gestione dei computer

Un amministratore della licenza può visualizzare e gestire i computer. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei computer .

Gestione di account e utenti

Un amministratore della licenza può visualizzare gli account e gestire tutti gli utenti che si sono registrati con l'account. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire account e utenti .

Uso delle opzioni della riga di comando

Le opzioni della riga di comando sono disponibili per i reparti IT per installare e attivare Alteryx senza la necessità di intervento da parte dell'utente. Per ulteriori informazioni, vedi Uso delle opzioni della riga di comando .

Installazione e utilizzo di Alteryx License Server

Alteryx License Server consente a un amministratore delle licenze di distribuire localmente i prodotti Alteryx. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Installazione e utilizzo di Alteryx License Server .